>> 更多

您现在的位置: 首页» 工作动态

示范区领导来我校督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-06-10 作者: 周进军 出处:办公室 浏览:

为做好中央督导组来杨凌督导扫黑除恶专项斗争准备工作,6月10日上午,示范区党工委副书记刘天雄,示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东先后来我校督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,我校党委副书记徐养福会见了刘天雄一行并参加了座谈会。示范区公安局副局长马克强、我校保卫处处长刘西平陪同。

刘天雄传达了中央督导组来陕西督导的有关要求,对学校开展扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,同时也指出了目前存在的薄弱环节。马卫东介绍了中央督导组来杨凌督导的大致时间和工作安排,就学校做好相关准备工作以及加强警校联动,共同维护学校和全区社会稳定有关工作做了介绍。

徐养福代表学校对示范区长期以来对学校工作的支持表示感谢,同时也表示学校将针对目前存在的薄弱环节,加大整改力度,按照“三个聚焦”和“五个再来一遍”要求,落实各项工作措施,全力配合示范区做好中央督导组来杨凌督导工作。

示范区党工委副书记刘天雄与我校党委副书记徐养福座谈

示范区公安局局长马卫东与我校党委副书记徐养福座谈